PANINI SOFFICI PER HAMBURGER

Porzioni: 6 hamburger buns
Prep: 10 minuti
Cottura: 15/20 minuti
Raffreddamento: 10 minuti a temperatura ambiente
Totale 40 minuti
Livello di difficoltà: FACILISSIMO
INGREDIENTI
100 g (4 cucchiai) di margarina 100% vegetale
80 g (2 cucchiai) di yogurt di soia
200 ml di bevanda vegetale di mandorle
1 Mix Pancake Nuvola Zero
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1 bustina lievito per dolci
30 g (2 cucchiai) di aceto di mele
Semi misti (zucca, sesamo, lino)
VARIAZIONI
In sostituzione della margarina 100% vegetale potete usare: il burro chiarificato, Olio di cocco, olio di girasole altoleico.
È possibile aggiungere all’impasto spezie a vostra scelta, concentrato di pomodoro, olive, noci, ecc.
Yogurt, a scelta tra: soia, greco, cocco fermentato, magro e intero.
Bevanda vegetale a scelta tra mandorle senza zucchero, cocco, avena, ecc
PREPARAZIONE
Sciogliere 100 g di margarina in una ciotola nel microonde per 30 sec a 650 W. Aggiungere 80 g di yogurt di soia e 200 ml di bevanda vegetale di mandorle. Aggiungere 1 confezione di 180g di Mix Pancake Nuvola Zero.
Con un cucchiaio fare una piccola cavità per versare 1 bustina di lievito per dolci e 30 g (2 cucchiai) di aceto di mele sopra e aspettare che facciano reazione producendo schiuma per due o tre minuti.
Al termine mescolare il tutto con una frusta a mano. Dividere in 6 stampi per Hamburger Buns profondi, rivestiti con un disco di carta forno sul fondo, cospargere con semini vari e fare cuocere in forno caldo per 15/20 minuti.
SUGGERIMENTI
Ho utilizzato gli stampi per Hamburger Buns in silicone e la Tefal Cake Factory
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Tagliare a metà e farcire con hamburger, affettati o frittate. Ideali da portare fuori casa per un panino veloce senza carboidrati.
CONSERVAZIONE
Un giorno a temperatura ambiente chiusi in un sacchetto di carta, in frigorifero, per 3 o 4 giorni, 3 mesi nel congelatore.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori per 100 g | Valori per 1 Hamburger buns (75 g) | |
ENERGIA | 205 Kcal | 153,7 Kcal |
GRASSI | 16,2 g | 12,5 g |
GRASSI SATURI | 6,9 g | 5,2 g |
CARBOIDRATI | 0,7 g | 0,52 g |
ZUCCHERI | 0,2 g | 0,15 g |
FIBRE | 11 g | 8,2 g |
PROTEINE | 11,2 g | 8,4 g |
SALE | 0,6 g | 0,45 g |