L’INTRAMONTABILE STREET FOOD MADE IN USA

Porzioni: 10 panini
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20/25 minuti
Raffreddamento: 30 minuti
Totale: 1 ora
Livello di difficoltà: FACILE
INGREDIENTI
100 g (4 cucchiai) di Margarina 100% vegetale
80 g (2 cucchiai) di yogurt di soia
30 g (3cucchiai) di parmigiano grattugiato
150 ml di bevanda vegetale al cocco
1 conf di Mix Pancake Nuvola Zero
20% di sconto con il codice ROSLYN direttamente sul sito di NUVOLA ZERO!
1 bustina di lievito per dolci
30 g (2 Cucchiai) di aceto di mele
400 g di crauti al naturale (in lattina)
8 Wurstel piccoli
Maionese o altre salse low carb QB
VARIAZIONI
In sostituzione della margarina 100% vegetale potete usare: il burro chiarificato, olio di cocco, olio di girasole altoleico.
Yogurt, a scelta tra: soia, greco, cocco fermentato, magro e intero.
Bevanda vegetale a scelta tra mandorle senza zucchero, cocco, avena, ecc
Sostituire i formaggi presenti negli ingredienti con il lievito alimentare per la versione Dairy Free.
PROCEDIMENTO
Mettere 100 g di margarina in una ciotola media e far sciogliere in microonde a 650W per 30 sec. Aggiungere 80 g di yogurt di soia, 150 ml di bevanda vegetale al cocco e unire 1 confezione di mix pancake Nuvola Zero.
Con un cucchiaio fare una piccola cavità nella farina e versare 1 bustina di lievito per dolci e 30 g (2 cucchiai) di aceto di mele, aspettare che facciano reazione producendo schiuma per due o tre minuti.
Poi mescolare bene tutto e dividere in 8 stampini da panino e cuocere in forno caldo per 20/25 minuti. Far raffreddare su una griglia e togliere dal centro una fetta a forma di cuneo per creare spazio per la farcitura. Riempire con crauti riscaldati, wurstel cotti, salse a piacere.
SUGGERIMENTI
Per la cottura dei panini ho utilizzato gli stampi della Tefal la Tefal Cake Factory, in alternativa usare il forno tradizionale.
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Scaldare qualche minuto in forno o nel piatto crisp del microonde.
In opzione arricchire la farcitura con: cipolla tritata, cipolline sottaceto no sugar tritati, formaggio a julienne.
CONSERVAZIONE
In un contenitore ermetico in frigorifero per 3 / 4 giorni farciti. Il solo panino può essere conservato nel congelatore per tre mesi in un contenitore o in un sacchetto gelo.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori per 100 g | Valori per un panino (120 g) | |
ENERGIA | 159 Kcal | 190,8 Kcal |
GRASSI | 12 g | 14,4 g |
GRASSI SATURI | 4,3 g | 5,16 |
CARBOIDRATI | 2,6 g | 3,12 |
ZUCCHERI | 0,14 g | 1,7 g |
FIBRE | 6,6 g | 7,9 g |
PROTEINE | 8,4 g | 10,1 |
SALE | 0,9 g | 1,1 g |