SFIZIOSI STICK AL FORMAGGIO SPEZIATI

Per la ricetta delle Verrine Tiramisù, vedi link
Per la ricetta dei Mini Plumecake salati, vedi link
Prep: 10 minuti
Cottura: 32 minuti
Raffreddamento: 10 minuti
Totale 52 minuti
Livello di difficoltà: FACILISSIMO
INGREDIENTI
100 g (4 cucchiai) di margarina 100% vegetale
120 g (3 cucchiai) di Yogurt di soia
200 ml di bevanda vegetale alle mandorle
1 Mix Pancake Nuvola Zero
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30 g (3 cucchiai) pecorino grattugiato
30 g (3 cucchiai) di parmigiano grattugiato
10 g (2 cucchiain1) di spezie per fajitas
5 g (1 cucchiaino) di origano
1 bustina lievito per dolci
30 g (2 cucchiai) di aceto di mele
VARIAZIONI
In sostituzione della margarina 100% vegetale potete usare: il burro chiarificato, Olio di cocco, olio di girasole altoleico.
Yogurt, a scelta tra: soia, greco, cocco fermentato, magro e intero.
Bevanda vegetale a scelta tra mandorle senza zucchero, cocco, avena, ecc
Sostituire ii formaggi co formaggi vegetali o lievito alimentare per la versione Dairy Free.
Potete inserire spezie a piacimento.
Per la variante dolce, omettere formaggio e spezie e rivestire gli stick di cioccolato extrafondente fuso e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.

PROCEDIMENTO
Sciogliere 100 g (4 cucchiai) di margarina in una ciotola media nel microonde per 30 sec a 650 w, aggiungere 120 g (3 cucchiai) di Yogurt di soia e 200 ml di bevanda vegetale alle mandorle.
Aggiungere 30 g (3 cucchiai) pecorino grattugiato, 30 g (3 cucchiai) di parmigiano grattugiato, 10 g (2 cucchiai) di spezie per fajitas, 5 g (1 cucchiaino) di origano e 1 confezione (180 g) di Mix Pancake Nuvola Zero.
Con un cucchiaio fare una piccola cavità nella farina per versare 1 bustina di lievito per dolci e 30 g (2 cucchiai) di aceto di mele sopra e aspettare che facciano reazione producendo schiuma per due o tre minuti.
Amalgamare bene tutto con una frusta a mano e aiutandosi con la sac a poche di silicone della Lekue’ versare il composto nello stampo in silicone per grissini.
Cuocere in microonde a 650 w per 3 minuti, sfornare e in seguito mettere i grissini nel piatto crisp e tostare per 5 minuti utilizzando la funzione crisp del microonde. Far raffreddare per 10 minuti.
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Ideali intinti in creme e patè, avvolti da salumi e formaggi, come snack e spezza fame.
CONSERVAZIONE
In frigorifero, in un contenitore a chiusura ermetica per 15 giorni, acquisteranno maggiore croccantezza.3 mesi nel congelatore.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori per 100 g | |
ENERGIA | 213,8 Kcal |
GRASSI | 16,2 g |
GRASSI SATURI | 7,3 g |
CARBOIDRATI | 1,3 g |
ZUCCHERI | 0,6 g |
FIBRE | 9,3 g |
PROTEINE | 12,1 g |
SALE | 0,9 g |