IL TANTO AMATO SPUNTINO IN VERSIONE LOW CARB

Porzioni: 4 toast
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Raffreddamento: 0
Totale:10 ninuti
Livello di difficoltà: FACILISSIMO
INGREDIENTI
8 fette di Pancarrè
8 fette di formaggio Edamer
4 confezioni di prosciutto cotto da toast da 40 g l’una
VARIAZIONI
Nella versione Dairy Free sostituire il formaggio con formaggi vegetali e affettati vegetali, oppure di altro tipo.
PROCEDIMENTO
Per ogni coppia di fette di pancarrè, inserire due fette di formaggio a contatto con il pane e il prosciutto cotto al centro. Tostare nella tostiera calda con le placche rigate fino a raggiungere il grado di tostatura desiderato.
SUGGERIMENTI
Per la cottura ho utilizzato le Piastre Panini Grill inserite nella Tefal Snack Maker, in alternativa usare un tostiera tradizionale.
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Ottimi caldi, appena tostati ma si prestano ad essere consumati fuori casa come spuntino o come pranzo in ufficio.
CONSERVAZIONE
Un paio di giorni in un contenitore ermetico in frigorifero.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori per 100 g | Valori per toast (150 g) | |
ENERGIA | 221,8 Kcal | 332,7 Kcal |
GASSI | 15,9 g | 23,8 g |
GRASSI SATURI | 8,4 g | 12,6 g |
CARBOIDRATI | 0,6 g | 0,9 g |
ZUCCHERI | 0,3 g | 0,4 g |
FIBRE | 5,9 g | 8,8 g |
PROTEINE | 16,9 g | 25,3 g |
SALE | 1,2 g | 1,8 g |