LA PASTA FRESCA ZERO CARB PER CONCEDERVI IL BIS

Porzioni: 4 persone
Prep: 15 minuti
Riposo: ½ ora
Cottura: 4 minuti
Raffreddamento: 0
Totale 49
Livello di difficoltà: FACILE
INGREDIENTI
VARIAZIONI
Sostituire il parmigiano con lievito alimentare per la versione Dairy Free.
Per colorare l’impasto, sostituire l’acqua con l’equivalente in grammi di verdure frullate (spinaci, barbabietola, acqua e pomodoro, peperone, ecc).
PROCEDIMENTO
SUGGERIMENTI
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Il sapore neutro di questa pasta non interferirà con qualsiasi sugo o condimento vogliate abbinarvi e potrete utilizzarla anche per preparazioni più elaborate come pasta la forno, ecc.
CONSERVAZIONE
Cotta e condita, 2/3 giorni frigorifero, in un contenitore a chiusura ermetica, mantiene inalterata forma e consistenza. La pasta al forno può essere conservata per tre mesi nel congelatore.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori per 100 g | Valori per una porzione (80 g) | |
ENERGIA | 393,2 Kcal | 314,56 Kcal |
GRASSI | 18 g | 14,4 g |
GRASSI SATURI | 8,8 g | 7 g |
CARBOIDRATI | 1 g | 0,8 g |
ZUCCHERI | 0 g | 0 g |
FIBRE | 11,6 g | 9,3 g |
PROTEINE | 29,3 g | 23,4 g |
SALE | 1,44 g | 1,1 g |
Comments 3
17 Dicembre 2024 at 6:44
Salve, nella ricetta della pasta fresca all’uovo non vengono inseriti ne gli ingredienti ne il procedimento. Sarebbe possibile averli?
22 Dicembre 2024 at 21:44
Salve Patrizia, scusa se le rispondo solo ora. La ricetta è in fase di perfezionamento e per correttezza l'ho momentaneamente sospesa, posso consigliarle invece la ricetta degli gnocchi proteici di patate che sono molto buoni. Grazie per la sua attenzione e approfitto per augurarle buone feste.
28 Marzo 2025 at 8:32
Ciao Patrizia, non riesco a stendere la pasta fatta in casa si sfricciola tutta con la farina nuvola0, mi consigli di aggiungerci spinaci o altro? Sei riuscita a perfezionarla? Così ci scrivi le dosi e gli ingredienti grazie.