L’IRRINUNCIABILE PANINO DA FAST FOOD IN VERSIONE LOW CARB

Porzioni: 4
Prep: 10
Cottura hamburger: secondo gusti
Tostatura bun: 3/5 minuti
Raffreddamento: 0
Totale 20 minuti + cottura hamburger
Livello di difficoltà: FACILISSIMO
INGREDIENTI
4 Hamburger Buns
4 Hamburger di manzo
4 fette di formaggio cheddar
4 fette di pomodoro
4 foglie di lattuga
Maionese (opzionale)
Ketchup Home Made senza zucchero (opzionale)
Cetriolini sott’aceto senza zucchero (opzionale)
VARIAZIONI
Sostituire gli hamburger di manzo con hamburger di pollo, tacchino, vegetale, ecc.
Sostituire il formaggio cheddar con formaggio vegetale.
In sostituzione della maionese e ketchup usare salse a scelta.
Per la versione Nichel Free scegliere pomodori da coltivazione idroponica.
PROCEDIMENTO
Cuocere gli hamburger fino al grado di cottura desiderato. Tagliare gli hamburger bun a metà e tostarle entrambe dal lato interno fino a tostatura desiderata, oppure iniziare a farcire come segue: spalmare l’hamburger bun di maionese e/o ketchup (opzionale), adagiare l’hamburger e continuare con la fetta di formaggio cheddar, i cetriolini (opzionale) la fetta di pomodoro e la foglia d’insalata. Chiudere il panino e gustarlo.
SUGGERIMENTI
Io ho cotto gli hamburger nelle piastre profonde della Tefal Snack Collection utilizzando la Tefal Snak Maker e ho tostato gli hamburger bun nel piatto crisp del microonde Whirpool con la funzione crisp.
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Una volta farciti scaldateli nuovamente per 1 o 2 minuti in forno caldo o 1 minuto in microonde per far sciogliere il formaggio e ammorbidire il bun.
CONSERVAZIONE
In frigorifero per 1 o 2 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori per Hamburger bun (240 g) | |
ENERGIA | 226 Kcal |
GRASSI | 18,4 g |
GRASSI SATURI | 10,5 g |
CARBOIDRATI | 0,9 g |
ZUCCHERI | 0,7 g |
FIBRE | 3,50 g |
PROTEINE | 13,6 g |
SALE | 0,9 g |