DISSETANTE BEVANDA DAL GUSTO TROPICALE

Porzioni: 2
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0
Raffreddamento: 0
Totale: 10 minuti minuti
Livello di difficoltà: FACILISSIMO
INGREDIENTI
270 g Gelato al cocco
100 ml di bevanda vegetale al cocco
20 gocce aroma naturale all’ananas
Panna montata QB (opzionale)
VARIAZIONI
Potete usare aromi di gusti diversi o coloranti naturali.
Sostituire la panna con panna vegetale
PROCEDIMENTO
Nel barattolo della gelatiera NINJA CREAMi versare 270 g di gelato al cocco, 100 ml di bevanda vegetale al cocco e 20 gocce di aroma naturale all’Ananas. Inserire il contenitore nella gelatiera e selezionare la funzione Frappè.
Servire nei calici di vetro.
SUGGERIMENTI
Io ho utilizzato la gelatiera NINJA CREAMi, ne esistono due versioni, standard e delux. In alternativa potete usare un food processor di potenza suggerita di 1500 w, seguendo le istruzioni fornite con l’apparecchio.
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Servire con panna montata e se piace, una spruzzata di cannella o cacao. E non dimenticate una cannuccia festosa.
CONSERVAZIONE
In un contenitore a chiusura ermetica 2 giorni in frigorifero
VALORI NUTRIZIONALI
Valori per 100 g | |
ENERGIA | 104,5 Kcal |
GRASSI | 10,3 g |
GRASSI SATURI | 9,3 g |
CARBOIDRATI | 2,2 g |
ZUCCHERI | 0,9 g |
FIBRE | 0,8 g |
PROTEINE | 1,2 g |
SALE | 0,06 g |