PASTA FRESCA ALL’UOVO PER CHI PREFERISCE IL FORMATO CORTO

Porzioni: 4 persone
Prep: 15 minuti
Riposo: ½ ora
Cottura: 4 minuti
Raffreddamento: 0
Totale 49
Livello di difficoltà: FACILE
INGREDIENTI
VARIAZIONI
Sostituire il parmigiano con lievito alimentare per la versione Dairy Free.
Per colorare l’impasto, sostituire l’acqua con l’equivalente in grammi di verdure frullate (spinaci, barbabietola, acqua e pomodoro, peperone, ecc).
PROCEDIMENTO
SUGGERIMENTI
Per realizzare gli gnocchetti sardi ho utilizzato il tipico tagliere in legno rigato.
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Il sapore neutro di questa pasta non interferirà con qualsiasi sugo o condimento vogliate abbinarvi e potrete utilizzarla anche per preparazioni più elaborate come pasta la forno, ecc.
CONSERVAZIONE
Cotta e condita, 2/3 giorni frigorifero, in un contenitore a chiusura ermetica, mantiene inalterata forma e consistenza. La pasta al forno può essere conservata per tre mesi nel congelatore.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori per 100 g | Valori per porzione (80 g) | |
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ENERGIA | 393,2 Kcal | 314,56 Kcal |
GRASSI | 18 g | 14,4 g |
GRASSI SATURI | 8,8 g | 7 g |
CARBOIDRATI | 1 g | 0,8 g |
ZUCCHERI | 0 g | 0 g |
FIBRE | 11,6 g | 9,3 g |
PROTEINE | 29,3 g | 23,4 g |
SALE | 1,44 g | 1,1 g |