CROCCANTI PEPITE DI POLLO IMPANATE

Porzioni: 4/6 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Raffreddamento: 0
Totale 35
Livello di difficoltà: FACILE
INGREDIENTI
400 g di Tagliata di Pollo
100 g di Pangrattato Keto/Low Carb
1 uovo
20 g (2 cucchiai) di Parmigiano grattugiato
5 g (1 cucchiaino) di Insaporitore per carni bianche
Olio di arachidi per friggere QB
VARIAZIONI
Sostituire il parmigiano con il lievito alimentare per la versione Dairy Free.
Sostituire le spezie con altre a scelta.
PROCEDIMENTO
Prendere due vaschette/contenitori bassi, in una mettere l’uovo e sbatterlo con una forchetta, nell’altra amalgamare il pangrattato con il parmigiano e le spezie. Prendere i bocconcini di pollo e farli insaporire bene nell’uovo sbattuto, girandoli da entrambi i lati. Con l’aiuto di una forchetta prelevare un bocconcino alla volta, tuffarlo nel pangrattato insaporito facendo aderire bene la panatura e sistemarli su un vassoio. Friggerli in olio caldo, in una friggitrice ad aria oppure in forno secondo le vostre abitudini. Al termine scolare su carta assorbente prima di servire.
SUGGERIMENTI
Io per friggere i Nugget di Pollo ho usato il Moulinex Cookeo abbinato al coperchio Moulinex Extra Crisp. Ho spruzzato dell’olio di arachidi sul fondo della pentola, adagiato la metà dei Nugget e spruzzato altro olio sopra. Ho chiuso con il coperchio Extra Crisp e impostato il programma 2 per 15/17 minuti. Terminato il tempo, ho scolato i Nugget in carta assorbente e ho proseguito la cottura dei restanti bocconcini di pollo con le modalità appena descritte.
CONSIGLI PER GUSTARLI AL MEGLIO
Caldi, appena fatti, abbinati ad insalate e se il piano alimentare lo consente, a patatine fritte e salsine varie. Sono ottimi anche per farcire wrap, panini e come pranzo fuori casa in quanto buoni anche freddi.
CONSERVAZIONE
In un contenitore a chiusura ermetica 4/5 giorni in frigorifero, e 3 mesi nel congelatore.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori per 100 g | |
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ENERGIA | 172,4 Kcal |
GRASSI | 8,8 g |
GRASSI SATURI | 3,4 g |
CARBOIDRATI | 0,4 g |
ZUCCHERI | 0,1 g |
FIBRE | 3,3 g |
PROTEINE | 21 g |
SALE | 0,8 g |