VI SEMBRERA’ DI MANGIARE UN BROWNIE AL CUCCHIAIO

Porzioni: 25/28 (circa 15 g a porzione)
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0
Totale: 10 minuti
Livello di difficoltà: FACILISSIMO
INGREDIENTI
100 g Farina di mandorle parzialmente disoleate
40 g di zucchero a velo stevia
30 g cacao amaro
20 gocce di aroma al cioccolato svizzero
60 ml (4 cucchiai) di olio di girasole altoleico
200 ml di bevanda alle mandorle
VARIAZIONI
Sostituire l’aroma al cioccolato svizzero con aromi a scelta.
Sostituire la farina di mandorle disoleate con altre farine di frutta secca.
Sostituire l’olio di girasole altoleico con olio di cocco o olio di avocado.
Sostituire la bevanda alle mandorle con bevanda la cocco, avena, ecc.
PROCEDIMENTO
In un food processor potente unire i seguenti ingredienti: 100 g farina di mandorle parzialmente disoleate, 40 g di zucchero a velo stevia, 30 g cacao amaro, 20 gocce di aroma al cioccolato svizzero, 60 ml (4 cucchiai) di olio di girasole altoleico, 200 ml di bevanda alle mandorle. Frullare ad intermittenza fino a quando si sarà raggiunta un consistenza vellutata.
SUGGERIMENTI
Per frullare la crema/mousse alle mandorle e cacao ho usato il Bimby TM6.
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Ottima spalmata sul pane e tartine, per realizzare cheesecake, farce per dolci o tartufini.
CONSERVAZIONE
In un contenitore ermetico in vetro in frigorifero per 7 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g | Valori nutrizionali per porzione (15 g) | |
---|---|---|
ENERGIA | 238 Kcal | 35,7 Kcal |
GRASSI | 18 g | 2,7 g |
GRASSI SATURI | 2,4 g | 0,3 g |
CARBOIDRATI | 2,7 g | 0,4 g |
ZUCCHERI | 0,3 g | 0,04 g |
FIBRE | 5,6 g | 0,8 g |
PROTEINE | 10,4 g | 1,56 g |
SALE | 0,08 g | 0,01 g |