QNOCCHETTI TIROLESI IN VERSIONE GLUTEN FREE E ZERO CARB

Nelle fredde serate invernali, ritrovarsi a cena con gli amici nella confortevole atmosfera di una Stube tirolese, coccolati dal fuoco scoppiettante di un camino e dalle note speziate e aromatiche del Gulash accompagnato da i tipici Spatzle, ovvero “Gnocchetti Tirolesi”.
Dopo un anno di studi e ricerche, partendo da ingredienti Free From, naturalmente Zero Carb, Sugar Free, Gluten Free e Dairy Free, ho ideato degli Spatzle che reggono perfettamente la cotture, non si sfaldano e rimangono al dente. Si prestano così ad essere gustati come contorno nella versione più tradizionale a fianco a stufati di carne o cacciagione, oppure a sostituire un primo ed essere conditi come più si desidera.
Se siete interessati ad acquistare l’esclusività di questa ricetta, inviatemi una mail ad admin@roslynelettrocuoca.it oppure contattatemi attraverso i miei profili social cliccando sui link in fondo alla home page.
