PANETTONE TRADIZIONALE IN VERSIONE ZERO CARB

Mentre la famiglia è riunita alla tavola preparata per la sera della vigilia, riecheggiano per strada i cori festosi dei Christmas Carol. Ed ecco che il momento tanto atteso della serata è finalmente giunto, l’assaggio tradizionale del panettone, a coronare un sontuoso banchetto. Finalmente quest’anno tutti potranno permettersi di gustarlo perchè ho studiato una versione Zero Carb, Gluten Free e Dairy Free, partendo da farine naturalmente prive di carboidrati e glutine. Dopo un anno di studi ed esperimenti ho realizzato dei panettoni mono porzione per facilitare il calcolo dei valori nutrizionali. La texture di questi panettoncini è molto elastica ed umida, pur non contenendo glutine. Il profumo soave dell’arancia abbinato alla croccantezza delle nibs di fave di cacao crude e la leggerezza dell’impasto rendono ogni morso un’esperienza sensoriale indimenticabile.
Se siete interessati ad acquistare l’esclusività di questa ricetta, inviatemi una mail ad admin@roslynelettrocuoca.it oppure contattatemi attraverso i miei profili social cliccando sui link in fondo alla home page.
