LA PIADINA DELLA TRADIZIONE EMILIANA IN VERSIONE ZERO CARB

Ci sono alimenti che appartengono alla nostra tradizione culinaria onnipresenti sulle nostre tavole, perchè riescono a coniugare praticità e convenienza, tra questi c’è la piadina. Una sfoglia sottile di pasta da farcire secondo i propri gusti, in versione sia salata che dolce. Prepararsi una piadina non richiede una particolare abilità in cucina ed è la soluzione ideale per un pasto fuori casa.
Dopo un anno di studi ed esperimenti, partendo da ingredienti naturalmente privi di Glutine e Carboidrati, sono riuscita a creare una piadina perfettamente elastica e versatile in grado di mantenersi flessibile ripiegandosi su se stessa senza rompersi e contenere la farcia senza inumidirsi.
Se siete interessati ad acquistare l’esclusività di questa ricetta, inviatemi una mail ad admin@roslynelettrocuoca.it oppure contattatemi attraverso i miei profili social cliccando sui link in fondo alla home page.
