UN DOLCE DAL CONCEPT NORD AMERICANO IN UNA VESTE DAI SAPORI MEDITERRANEI

Due amiche si ritrovano per un tea nella complicità di una accogliente cucina mediterranea, innondata dalla fredda luce di un pomeriggio di inizio inverno, ma ravvivata dal profumo inebriante dei limoni appena raccolti dagli alberi dell’agrumeto in giardino. La padrona di casa ha preparato un cake al limone e pistacchio realizzato partendo da farine proteiche naturalmente prive di glutine e senza carboidrati e zuccheri. La texture di questo dolce rimane soffice ed umida e la farcitura di cheese frosting aromatizzata al pistacchio e limone, si sposa molto bene con i suoi accostamenti di saporI, riuscendo ad enfatizzarli e valorizzarli. E’ il dolce ideale per una pausa relax, ma si presenta anche molto bene come dessert di fine pasto.
Partendo da ingredienti Free From, naturalmente Zero Carb, Sugar Free, Gluten Free e Dairy Free, dopo un anno di studi ed esperimenti sono riuscita a replicare perfettamente la texture di un dolce analogo come se fosse realizzato con farine tradizionali.
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