UN DOLCE MOLTO SOFFICE DAL PROFUMO INEBRIANTE

Dopo una giornata passata a preservare il raccolto generoso delle profumate e tenere clementine al tepore dei raggi del sole che filtrano attraverso i vetri della Orangery in una giornata fredda ma tersa di un tardo pomeriggio di autunno, e’ arrivato il momento per una pausa di ristoro. Ecco che un soffice plumcake alle clementine dalla texture spugnosa e umida realizzato partendo da farine proteiche naturalmente prive di glutine e senza carboidrati né zuccheri, arricchito da una glassa alle clementine senza zucchero, e’ l’accompagnamento ideale ad una fumante tazza di tea.
Partendo da ingredienti Free From, naturalmente Zero Carb, Sugar Free, Gluten Free e Dairy Free, dopo un anno di studi ed esperimenti sono riuscita a replicare perfettamente la texture di un dolce analogo come se fosse realizzato con farine tradizionali.
Se siete interessati ad acquistare l’esclusività di questa ricetta, inviatemi una mail ad admin@roslynelettrocuoca.it oppure contattatemi attraverso i miei profili social cliccando sui link in fondo alla home page.
