LA CROCCANTEZZA DELLA FRLLA INCONTRA LA SOFFICITA’ DEL PAN DI SPAGNA UNITI DA UN BACIO DI CONFETTURA ALL’ALBICOCCA

Porzioni: 16
Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Totale: 45 minuti
Livello di difficoltà: FACILE
INGREDIENTI
1 panetto da 300 g di pasta frolla con aggiunta di aroma al limone
1 base Victoria Sponge
3 cucchiai di marmellata di albicocche Hero Light
Mandorle a lamelle QB
Zucchero a velo stevia QB
VARIAZIONI
Per le variazioni seguire le indicazioni dei link della pasta frolla e della Victoria Sponge.
PROCEDIMENTO PER L’ASSEMBLAGGIO DELLA CROSTATA NUVOLA
Prendere il panetto di pasta frolla e dividerlo in due. Stendere ogni metà formando un cerchio che andrà a rivestire il fondo e i bordi di due tortiere scanalate per crostata con fondo apribile di 18 cm. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Distribuire sopra 3 cucchiai di albicocche Hero Light senza zucchero in ogni tortiera. Distribuire sopra la marmellata metà del composto della Victoria Sponge, cospargere con lamelle di mandorle e cuocere in forno caldo per 30 minuti facendo sempre la prova stecchino.
SUGGERIMENTI
Ho usato lo stampo scanalato con fondo apribile della Master Class e ho cotto la torta nella Tefal Cake Factory.
CONSIGLI PER GUSTARLA AL MEGLIO
Una volta raffreddata, per un tocco goloso in più, cospargere di zucchero a velo stevia.
CONSERVAZIONE
In un contenitore ermetico in frigorifero per 5/6 giorni e 3 mesi nel congelatore
VALORI NUTRIZIONALI
Valori per 100 g | Valori per porzione (50 g) | |
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ENERGIA | 208,1 Kcal | 109,5 Kcal |
GRASSI | 11,6 g | 6,1 g |
GRASSI SATURI | 5,4 g | 2,8 g |
ARBOIDRATI | 0,7 g | 0,4 g |
ZUCCHERO | 0,4 g | 0,2 g |
FIBRE | 12,5 g | 6,6 g |
PROTEINE | 9,0 g | 4,7 g |
SALE | 0,3 g | 0,2 g |